Тут резвятся водные покемончики...
=Озеро=
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-11-14 15:58:46
Я неуверенно подошла к воде и заглянула в неё.Я заметила тёмные силуэты рыб и водных покемонов.Внезапно на сушу выскочил покемон.Это был Дратини.Он изящно скользил по берегу озера.
-Вперёд,Слагма!-крикнула я и выпустила Слагму.Она заискрилась,так как была сделана почти что вся из огня.
-Огненный шар! -громко выкрикнула я Слагме.
Мой покемон набрал силу и бросил небольшой огненный шар в Дратини.Тот был неожиданно атакован,и поэтому не смог предотвратить атаку.
Огонь причиняет большой вред водным покемонам,но и вода делает то же самое с огненными.
-Слагма,огнемёт.Старайся подойти как можно ближе-советовала я.Мой покемонподался вперёд и выпустил огненную струю.Дратини видно был ещё неопытный,как и Слагма.Но ей командовала я,а Дратини был без помошника.
Дратини попробовал пустить воды на огонь,выпущенны Слагмой.Но Дратини упал.
-Ещё раз!-крикнула я.Слагма устала,но шар всё таки сделал своё дело.Дратини упал и еле-еле дышал.
Я бросила покебол и с мольбой смотрела на него.Дратини почти не сопротивлялся и был пойман.
Ура!
Я весело улыбнулась и пошла завоёвывать значки.
Отредактировано Mika (2009-11-14 15:59:16)
Поделиться32009-11-14 18:38:57
Пойман!+3 очка слагме
Поделиться42009-11-17 15:50:45
Парень пришел к озеру и кинул два покебола
Тортвиг,риолу отдохните покемоны начали везде бегать
эх был бы здесь какой-нибудь покемон
Поделиться52009-11-17 17:54:26
Саске встал и уже собирался вернуть покемонов в покебол как вдруг увидел тотодайл выпрыгнул из воды
Уэ это кто.... подумал парень протянул покедекс
Тотодай покемон крокодил очень веселый и часто встречаеться на озерах сказал ему покедекс парень крикнул
Эй Тортвиг Тортвиг подпрыгнул к нему
Тортвиг давай режущий лист сказал парень и атака полетела в Тотодайла поскольку тот не ожидал атаки он полчил прямой удар но Тотодайл все равно встал и пустил водяную пушку
Уворачивайся и давай делай еще острые листья сказал парень
А после этого семя пиявку Тортвиг использовал все эти атаки и Тотодайл упал
Отлично покебол! крикнул парень покебол попал В Тотодайла покебол тресся но Тотодайл вылез обратно
Ну что же я этого и ожидал с ухмылкой сказал парень Тотодайл побежал атаковать лобовым ударом
У нас нет другого выбора сказал Саске
Давай Тортвг тоже лобовой удар обе атаки сопрекоснились и покемоны разлетелись по сторонам обои с последних сил встали
укус сказал парень и Тортвиг укусил ТОтодайла.Тотодайл упал
Ну сейчас ты мой сказал парень кинул покебол и поймал Тотодайла он вернул покемонов и ушел
-----Стадион Пьютера
Отредактировано Саске (2009-11-17 21:08:32)
Поделиться62009-11-17 18:14:45
Слишком мало!!!Распиши бой!!!
Поделиться72009-11-17 18:17:32
Гарри
вот
Поделиться82009-11-17 21:06:30
Теперь принято + 2 очка тортвигу!