Мир Покемонов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Покемонов » Алабастия » Лес

Лес

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

Ну что можно сказать,тут водятся много огненых,нормальных,летающих покемонов(но много в разнообразии травяных)...
https://forumupload.ru/uploads/0007/62/69/4845-1.jpg

0

2

Мика шла совсем медленно,размышляя о своих первых покемонах.Девушка решила пока что вызвать Риолу,чтобы поговорить с ним.
-Вперёд,Риолу!-громко сказала Мимика и бросила покебол.Риолу,удилённо озираясь,появился на поляне.
-Риолу....-ласково начала Ми и потрепала своей рукой голову покемона.-Ты мой первый покемон и прошу тебя,старайся слушаться меня.-продолжала девушка.
Риолу сначала непонятливо дёрнулся,а затем расплылся в радостной улыбке.
-Вот и хоро....-Мика не успела закончить.Раздался небольшой грохот и на поляну выбежал испуганный Магби.Давай,Риолу!Это наш шанс!-крикнула я покемону.
Риолу кивнул и постарался уверенно встать.
-Риолу,посмотрим что ты умеешь!-мой покемон начал атаковать Магби.Тот увернулся и как бы случайно запустил огнемётом прямо в Риолу.Тот прыгнуть не успел и отлетел к дереву.Не сдавайся,прошу!-молила я мысленно Риолу.
Но тут он встал,нехотя расправил плечи и прыгнул на Магби,стараясь атаковать его одной из своих простых атак.
Магби не успел увернуться и упал,но тут же сбежал.
-Ну вот....неудача-вздохнула Мика,взяла Риолу и направилась в город.

0

3

Песня к главе!
-Мчится дальная дорога, осталось нам немного, и с попутным нам ветром мы ждем яркого света...-напивая эту песенку я продолжал свой путь!Все шле гладко! Я пришел в лес чтобы поимать своего первово покемона! Я шел спокойно по лесу напивая песенку и не обращал ни на что внимания, как вдруг на дорогу выскочил какойто странный покемон!
Чимчар-ивёт в скалистых горах и ловко забирается по отвесным утёсам. Когда он спит, его огонь гаснет.Его огонь горит благодаря газам, производящимся в желудке. Этому пламени не страшен даже дождь.Перед сном он гасит пламя, чтобы не поджечь что-нибудь во сне. Очень ловкий.
-Чимчар привет!Что с тобой?
Я посмотрел на его лапку она была ранена!
-Кто это тебя так?
Он показал на кусты из которых он вылетел.Я посмотрел туда и там лежал большой покемон!
Снорлакс-этот покемон целыми днями только ест и спит. Это очень покорный покемон, дети используют его большой живот как площадку для игр.
-Это хороший шанс прокачать моих покемонов!Старли давай атака крылями!
Но он даже не шелохнулся!
-Ладно пиплуп давай ты тоже выходи и водоворот!
Но и из за этого ему нечего не было!
-Чимчар не хочешь нам помочь?
Он показал на свою лапку!
-Давай я тебе вылечу её!
-Чимчар!
Я достал из моего портфеля лекарство которое немного выстонавливает здоровье покемона!
-Ну что тебе лучше?
-Чар!
-Хорошо тогда старли атака крыльями и вихрь! Пиплуп водоворот и водомет! Чимчар огненное колесо, аура огня и огнемет!
-Старли!
-Пиплуп!
-Чимчар!
Атаки подействовали и снорлакс не мог пошевелится!
-Покебол вперед!
Покебол покачался секунд 9 и остановился!
-Да я поимал снорлакса! Вы все молодцы! Старли, пиплуп назад! Чимчар ты очень сильный покемон! Не хочешь пойти со мной?
-Чар-Чимчар!
-Хорошо, тогда вот зайди сюда!
Чимчар нажал на кнопку посередине покебола и зашел в него без всякого сопротивления!
-Да чимчар мой!
Токо я сказал эти слова как что то сверкнуло и чимчар вылез из покебола!
-Чимчар ты чего!?Зайди обратно в покебол!
Но он поматал головой!
Я хотел вернуть его обратно в покебол но он его отбил обрано мне в руки!
-Ты что не хочешь возвращаться в покебол?
-Чар!
И он быстро забрался мне на плечо и я понял что он не любит замкнутое пространство и хочет путешествовать у меня на плече!
И так с новыми покемонами я отправился дальше в путь!
Песня к главе!

0

4

Погода всё ещё прекрасна,светит солнце,дует ветерок все опять же рады такому дню,но только не Асаки который заблудился в чаще леса,куда не светит солнце и не дует ветерок.Там только Асаки,Чармандер и полно злобных покемонов.
Интересно где мы? - сказал Асаки.
Чармандер! - сказал покемон
Вдруг в кустах что то зашевелилось.
Плохо! Что же это?!! Огромных монстр??? Нет это наверно,наверно... Даже в голову не приходит! Что же что??! - говорил Асаки пока это что то всё вылезало и влезало и вылезало и вылезало...
Это,это!!! Не монстр...  А я боялся.Ха-ха-ха-ха - засмеялся Асаки.
Ты ведь не монстр??
Эканс! - сказала змея которая вылезла.
Надо посмотреть что это за покемон - сказал Асаки и дослал ПокеДекс.
Так кто же ты? - сказал Асаки.

данные покедекса
Эканс - http://www.pokezorworld.com/anime/images/Ekans.gif
Тип : Ядовитый
Местность: Леса
Цвет: Фиолетовый
Род: Змея
Эканс покемон-змея тихий но чрезвычайно хищный...

Чармандер выходи!
Чармандер!
Хорошо начали,чармандер огнемёт!
Чармандер атаковал огнемётом.Но Эканс увернулся и собрался укусить Чармандера,Эканс пополз к Чармандеру довольно быстро сделал рывок и...
Чармандер уворачивайся!!!!!!!! - крикнул Асаки.
Ещё бы чу чуть и всё,но Чармандер увернулся и и с заде Чармандера оказалось дерево, Эканс врезался в него с приличной скоростью.Асаки по его виду решил что он отключился и кинул в него покебол...

Отредактировано Asaki (2009-11-15 09:12:28)

0

5

Принято!+3 очка чармандеру,мадкипу

0

6

Staraptor15 пойман +5 очков покемонам

0

7

И вот моя первая остановка,от того как я взял моего первого покемона.Я решил присесть...

0

8

Вместе с новыми покемонами я шел по лесу напивая песенку.
-Мчится дальная дорога, осталось нам немного, и с попутным нам ветром мы ждем яркого света...
-Чимчар!
-Что такое чимчар?
Он показал на мальчика который лежал под деревом со своим покемоном!
-Эй привет!-сказал я!

0

9

что это за мальчик?
-Привет!А ты кто?И что здесь делаешь?-сказал я

0

10

-Я начинающий тренер покемонов! Как я вижу ты тоже! Сколько покемонов ты уже поимал?

0

11

-Я только что начал путешествие.Я-Гарри Оак.Внук профессора Оака у которого ты получил 1 покемона
А покемонов у меня 2

0

12

А я Эш Кетчум и я тоже недавно получил своих покемонов! Всего у меня 4 покемона! Одного из них ты уже видишь!
-Чимчар!

0

13

-Да,вижу у тебя прекрасный чимчар!А куда ты путь держишь?

0

14

-В Пьютер! Я хочу получить свой первый значек!

0

15

Асаки выходя из леса увидел на лесной тропинке двух мальчиков и решил с ними познакомится.
-Успею выйти от сюда всегда,а познакомится может только сейчас - подумал Асаки и направился к этим мальчкам.
-Приветики! - сказал Асаки двум незнакомцам.

0

16

-Я тоже,но для этого мне надо словить ещё 1 покемона!

0

17

Привет!

0

18

Привет! Как тебя зовут?

0

19

Асаки меня зовут,а вас? - сказал Асаки.
Чармандер! - сказал покемон сидячий у Асаки на плече.
А да,это Чармандер,а тот что у меня на голове это Мудкип.

0

20

-Меня зовут Эш Кетчум!
-Чимчар!
-А это мой чимчар! Сколько у тебя уже покемонов?

0

21

-А меня Гарри.Приятно познакомиться!

0

22

Эш,Гарри приятно познакомится! Чимчар привет! - сказал Асаки.
Три покемона Эш - сказал Асаки.

0

23

-А куда ты направляешься?

0

24

В Пьютер,за значком - сказал Асаки.
А вы? - спросил Асаки.

0

25

-Мы тоже

0

26

-Тогда может станем командой? -сказал Асаки

0

27

-Ок.Только надо мне словить ещё одного покемона.я быстро.Через пол часа вернусь!
И я убежам ловить покемона....

0

28

-Хорошо,мы здесь подождём! - покричал Асаки убегающему ловить покемона Гарри.
-Ладно Эш я пока посплю ты не против? - спросил Асаки Эша.

0

29

---Начало игры---

Кристи безаботно шла по лесу. Мимо бежал Вульпикс. И Кристи захотела поймать его. Она достала покебол с Пиплупом и выпустила покемона.
- Пиплуп, сможешь поймать Вульпикса?
- Пиплёёёё!*Конечно*
- Вот и хорошо! Атакуй его водоворотом! - Сказала Крис и покемон выполнил её прозьбу. Вульпикс серьёзно пострадал от атаки, но не сдался. Он атаковал Пиплупа огнемётом, и он не успел увернутся.
- Ты в порядке?
- Пип пиплёёё!*Всё хорошо*
- Значит давай луч пузырей, а потом клювок! - И Пиплуп атаковал Вульпикса, луч пузырей сработал на славу, а когда Вульпикс вновь атаковал огнемётом, клювок сработал на "ура"!
- Да! Молодец Пиплуп, ты его поймал! Спасибо! Давай покебол, лети! - И Вульпикс оказался в покеболе.
- Ты наверно устал? Иди отдохни.. - И Крис забрала Пиплупа в покебол...

0

30

Asaki нет конечно я тоже пока прилягу!

0

Вы здесь » Мир Покемонов » Алабастия » Лес

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно