Ну что можно сказать,тут водятся много огненых,нормальных,летающих покемонов(но много в разнообразии травяных)...
Лес
Сообщений 1 страница 30 из 64
Поделиться12009-11-13 20:12:29
Поделиться22009-11-14 15:06:30
Мика шла совсем медленно,размышляя о своих первых покемонах.Девушка решила пока что вызвать Риолу,чтобы поговорить с ним.
-Вперёд,Риолу!-громко сказала Мимика и бросила покебол.Риолу,удилённо озираясь,появился на поляне.
-Риолу....-ласково начала Ми и потрепала своей рукой голову покемона.-Ты мой первый покемон и прошу тебя,старайся слушаться меня.-продолжала девушка.
Риолу сначала непонятливо дёрнулся,а затем расплылся в радостной улыбке.
-Вот и хоро....-Мика не успела закончить.Раздался небольшой грохот и на поляну выбежал испуганный Магби.Давай,Риолу!Это наш шанс!-крикнула я покемону.
Риолу кивнул и постарался уверенно встать.
-Риолу,посмотрим что ты умеешь!-мой покемон начал атаковать Магби.Тот увернулся и как бы случайно запустил огнемётом прямо в Риолу.Тот прыгнуть не успел и отлетел к дереву.Не сдавайся,прошу!-молила я мысленно Риолу.
Но тут он встал,нехотя расправил плечи и прыгнул на Магби,стараясь атаковать его одной из своих простых атак.
Магби не успел увернуться и упал,но тут же сбежал.
-Ну вот....неудача-вздохнула Мика,взяла Риолу и направилась в город.
Поделиться32009-11-15 00:36:38
Песня к главе!
-Мчится дальная дорога, осталось нам немного, и с попутным нам ветром мы ждем яркого света...-напивая эту песенку я продолжал свой путь!Все шле гладко! Я пришел в лес чтобы поимать своего первово покемона! Я шел спокойно по лесу напивая песенку и не обращал ни на что внимания, как вдруг на дорогу выскочил какойто странный покемон!
Чимчар-ивёт в скалистых горах и ловко забирается по отвесным утёсам. Когда он спит, его огонь гаснет.Его огонь горит благодаря газам, производящимся в желудке. Этому пламени не страшен даже дождь.Перед сном он гасит пламя, чтобы не поджечь что-нибудь во сне. Очень ловкий.
-Чимчар привет!Что с тобой?
Я посмотрел на его лапку она была ранена!
-Кто это тебя так?
Он показал на кусты из которых он вылетел.Я посмотрел туда и там лежал большой покемон!
Снорлакс-этот покемон целыми днями только ест и спит. Это очень покорный покемон, дети используют его большой живот как площадку для игр.
-Это хороший шанс прокачать моих покемонов!Старли давай атака крылями!
Но он даже не шелохнулся!
-Ладно пиплуп давай ты тоже выходи и водоворот!
Но и из за этого ему нечего не было!
-Чимчар не хочешь нам помочь?
Он показал на свою лапку!
-Давай я тебе вылечу её!
-Чимчар!
Я достал из моего портфеля лекарство которое немного выстонавливает здоровье покемона!
-Ну что тебе лучше?
-Чар!
-Хорошо тогда старли атака крыльями и вихрь! Пиплуп водоворот и водомет! Чимчар огненное колесо, аура огня и огнемет!
-Старли!
-Пиплуп!
-Чимчар!
Атаки подействовали и снорлакс не мог пошевелится!
-Покебол вперед!
Покебол покачался секунд 9 и остановился!
-Да я поимал снорлакса! Вы все молодцы! Старли, пиплуп назад! Чимчар ты очень сильный покемон! Не хочешь пойти со мной?
-Чар-Чимчар!
-Хорошо, тогда вот зайди сюда!
Чимчар нажал на кнопку посередине покебола и зашел в него без всякого сопротивления!
-Да чимчар мой!
Токо я сказал эти слова как что то сверкнуло и чимчар вылез из покебола!
-Чимчар ты чего!?Зайди обратно в покебол!
Но он поматал головой!
Я хотел вернуть его обратно в покебол но он его отбил обрано мне в руки!
-Ты что не хочешь возвращаться в покебол?
-Чар!
И он быстро забрался мне на плечо и я понял что он не любит замкнутое пространство и хочет путешествовать у меня на плече!
И так с новыми покемонами я отправился дальше в путь!
Песня к главе!
Поделиться42009-11-15 07:59:32
Погода всё ещё прекрасна,светит солнце,дует ветерок все опять же рады такому дню,но только не Асаки который заблудился в чаще леса,куда не светит солнце и не дует ветерок.Там только Асаки,Чармандер и полно злобных покемонов.
Интересно где мы? - сказал Асаки.
Чармандер! - сказал покемон
Вдруг в кустах что то зашевелилось.
Плохо! Что же это?!! Огромных монстр??? Нет это наверно,наверно... Даже в голову не приходит! Что же что??! - говорил Асаки пока это что то всё вылезало и влезало и вылезало и вылезало...
Это,это!!! Не монстр... А я боялся.Ха-ха-ха-ха - засмеялся Асаки.
Ты ведь не монстр??
Эканс! - сказала змея которая вылезла.
Надо посмотреть что это за покемон - сказал Асаки и дослал ПокеДекс.
Так кто же ты? - сказал Асаки.
данные покедекса
Эканс -
Тип : Ядовитый
Местность: Леса
Цвет: Фиолетовый
Род: Змея
Эканс покемон-змея тихий но чрезвычайно хищный...
Чармандер выходи!
Чармандер!
Хорошо начали,чармандер огнемёт!
Чармандер атаковал огнемётом.Но Эканс увернулся и собрался укусить Чармандера,Эканс пополз к Чармандеру довольно быстро сделал рывок и...
Чармандер уворачивайся!!!!!!!! - крикнул Асаки.
Ещё бы чу чуть и всё,но Чармандер увернулся и и с заде Чармандера оказалось дерево, Эканс врезался в него с приличной скоростью.Асаки по его виду решил что он отключился и кинул в него покебол...
Отредактировано Asaki (2009-11-15 09:12:28)
Поделиться52009-11-15 09:12:30
Принято!+3 очка чармандеру,мадкипу
Поделиться62009-11-15 09:14:15
Staraptor15 пойман +5 очков покемонам
Поделиться72009-11-15 10:15:10
И вот моя первая остановка,от того как я взял моего первого покемона.Я решил присесть...
Поделиться82009-11-15 10:19:15
Вместе с новыми покемонами я шел по лесу напивая песенку.
-Мчится дальная дорога, осталось нам немного, и с попутным нам ветром мы ждем яркого света...
-Чимчар!
-Что такое чимчар?
Он показал на мальчика который лежал под деревом со своим покемоном!
-Эй привет!-сказал я!
Поделиться92009-11-15 10:22:14
что это за мальчик?
-Привет!А ты кто?И что здесь делаешь?-сказал я
Поделиться102009-11-15 10:25:22
-Я начинающий тренер покемонов! Как я вижу ты тоже! Сколько покемонов ты уже поимал?
Поделиться112009-11-15 10:28:04
-Я только что начал путешествие.Я-Гарри Оак.Внук профессора Оака у которого ты получил 1 покемона
А покемонов у меня 2
Поделиться122009-11-15 10:39:55
А я Эш Кетчум и я тоже недавно получил своих покемонов! Всего у меня 4 покемона! Одного из них ты уже видишь!
-Чимчар!
Поделиться132009-11-15 10:42:18
-Да,вижу у тебя прекрасный чимчар!А куда ты путь держишь?
Поделиться142009-11-15 10:45:25
-В Пьютер! Я хочу получить свой первый значек!
Поделиться152009-11-15 10:49:40
Асаки выходя из леса увидел на лесной тропинке двух мальчиков и решил с ними познакомится.
-Успею выйти от сюда всегда,а познакомится может только сейчас - подумал Асаки и направился к этим мальчкам.
-Приветики! - сказал Асаки двум незнакомцам.
Поделиться162009-11-15 10:50:23
-Я тоже,но для этого мне надо словить ещё 1 покемона!
Поделиться172009-11-15 10:51:34
Привет!
Поделиться182009-11-15 10:54:12
Привет! Как тебя зовут?
Поделиться192009-11-15 10:59:50
Асаки меня зовут,а вас? - сказал Асаки.
Чармандер! - сказал покемон сидячий у Асаки на плече.
А да,это Чармандер,а тот что у меня на голове это Мудкип.
Поделиться202009-11-15 11:03:08
-Меня зовут Эш Кетчум!
-Чимчар!
-А это мой чимчар! Сколько у тебя уже покемонов?
Поделиться212009-11-15 11:18:04
-А меня Гарри.Приятно познакомиться!
Поделиться222009-11-15 11:29:20
Эш,Гарри приятно познакомится! Чимчар привет! - сказал Асаки.
Три покемона Эш - сказал Асаки.
Поделиться232009-11-15 11:35:06
-А куда ты направляешься?
Поделиться242009-11-15 12:03:38
В Пьютер,за значком - сказал Асаки.
А вы? - спросил Асаки.
Поделиться252009-11-15 12:05:56
-Мы тоже
Поделиться262009-11-15 12:08:06
-Тогда может станем командой? -сказал Асаки
Поделиться272009-11-15 12:13:06
-Ок.Только надо мне словить ещё одного покемона.я быстро.Через пол часа вернусь!
И я убежам ловить покемона....
Поделиться282009-11-15 12:15:56
-Хорошо,мы здесь подождём! - покричал Асаки убегающему ловить покемона Гарри.
-Ладно Эш я пока посплю ты не против? - спросил Асаки Эша.
Поделиться292009-11-15 12:22:48
---Начало игры---
Кристи безаботно шла по лесу. Мимо бежал Вульпикс. И Кристи захотела поймать его. Она достала покебол с Пиплупом и выпустила покемона.
- Пиплуп, сможешь поймать Вульпикса?
- Пиплёёёё!*Конечно*
- Вот и хорошо! Атакуй его водоворотом! - Сказала Крис и покемон выполнил её прозьбу. Вульпикс серьёзно пострадал от атаки, но не сдался. Он атаковал Пиплупа огнемётом, и он не успел увернутся.
- Ты в порядке?
- Пип пиплёёё!*Всё хорошо*
- Значит давай луч пузырей, а потом клювок! - И Пиплуп атаковал Вульпикса, луч пузырей сработал на славу, а когда Вульпикс вновь атаковал огнемётом, клювок сработал на "ура"!
- Да! Молодец Пиплуп, ты его поймал! Спасибо! Давай покебол, лети! - И Вульпикс оказался в покеболе.
- Ты наверно устал? Иди отдохни.. - И Крис забрала Пиплупа в покебол...
Поделиться302009-11-15 12:33:26
Asaki нет конечно я тоже пока прилягу!